Mondiali 2018, vincono Svezia, Belgio e Inghilterra

SVEZIA-COREA DEL SUD 1-0

Il primo match della giornata finsce 1-0 per la Svezia, che esce vittoriosa dall’incontro di Nizhny Novgorod contro la Corea del Sud grazie al gol decisivo segnato al 20′ della ripresa su rigore da Granqvist. Per la Corea del Sud una sola occasione da gol nel finale con Hwang che non trova la porta di testa da pochi passi. Nel girone F gli scandinavi salgono così a tre punti affiancando il Messico, mentre la Corea resta ferma a 0, al pari della Germania. Entrambe le squadre torneranno in campo sabato 23.

BELGIO-PANAMA 3-0

Tutto come da copione nella prima partita del Girone G: la Cenerentola Panama crolla sotto le bordate del Belgio che cala il tris.
Le reti tutte nella ripresa: apre il ‘napoletano’ Mertens, poi doppio Lukaku.

TUNISIA-INGHILTERRA 1-2

Con il Belgio a punteggio pieno nel girone G c’è l’Inghilterra, che nel match serale ha battuto la Tunisia per 2-1.
Doppietta di Harry Kane a Volgograd: il secondo gol, decisivo, arriva nei minuti di recupero. Non basta ai nordafricani il rigore finalizzato da Sassi.